5 фактов о ферментированном иван-чае

5 фактов о ферментированном иван-чае

Иван-чай - это вкусный, натуральный, доступный и многофункциональный помощник вашему здоровью!

Факт 1. Ферментация делает иван-чай лучше! Дело в том, что в процессе ферментации все полезные вещества из кипрея не только сохраняются, но и обретают легкоусвояемую форму

Факт 2. Иван-чай помогает ЖКТ. Ферментированный иван-чай отлично справиться с нарушением работы желудка, с различными воспалениями.Также он сможет нормализовать процесс пищеварения и восстановить микрофлору в кишечнике.

Факт 3. С иван-чаем легко наладить работу нервной системы. Содержащиеся в этом чае витамины группы В и магний защищают нервную систему от стресса, нормализуют сон, устраняет головные боли, мышечное напряжение

Факт 4. Женское и мужское здоровье - это легко! Благодаря танинам, дубильным веществам, железу и марганцу ферментированный иван-чай оказывает противовоспалительное, противомикробное, смягчающее боли, нормализующее гормональный фон и кроветворение действие. Все это в составе комплексной терапии - залог здоровья мочеполовой системы мужчин и женщин

Факт 5. В иван-чае много витамина С. Это значит, что он не только поддерживает иммунитет, но и укрепляет сосуды при регулярном употреблении.

Мы искренне рекомендуем включить в свой рацион ферментированного крупнолистового иван-чая от Altay Seligor, чтобы уже в ближайшее время ощутить полезный эффект и, конечно, нежнейший вкус и аромат этого чая!

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.