5 фактов о ферментированном иван-чае

5 фактов о ферментированном иван-чае

Иван-чай - это вкусный, натуральный, доступный и многофункциональный помощник вашему здоровью!

Факт 1. Ферментация делает иван-чай лучше! Дело в том, что в процессе ферментации все полезные вещества из кипрея не только сохраняются, но и обретают легкоусвояемую форму

Факт 2. Иван-чай помогает ЖКТ. Ферментированный иван-чай отлично справиться с нарушением работы желудка, с различными воспалениями.Также он сможет нормализовать процесс пищеварения и восстановить микрофлору в кишечнике.

Факт 3. С иван-чаем легко наладить работу нервной системы. Содержащиеся в этом чае витамины группы В и магний защищают нервную систему от стресса, нормализуют сон, устраняет головные боли, мышечное напряжение

Факт 4. Женское и мужское здоровье - это легко! Благодаря танинам, дубильным веществам, железу и марганцу ферментированный иван-чай оказывает противовоспалительное, противомикробное, смягчающее боли, нормализующее гормональный фон и кроветворение действие. Все это в составе комплексной терапии - залог здоровья мочеполовой системы мужчин и женщин

Факт 5. В иван-чае много витамина С. Это значит, что он не только поддерживает иммунитет, но и укрепляет сосуды при регулярном употреблении.

Мы искренне рекомендуем включить в свой рацион ферментированного крупнолистового иван-чая от Altay Seligor, чтобы уже в ближайшее время ощутить полезный эффект и, конечно, нежнейший вкус и аромат этого чая!

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)