Жасминовый чай с манго и грушей

Жасминовый чай с манго и грушей

Вкус груши и неповторимый аромат манго хорошо сочетаются с лёгким цветочным вкусом зелёного чая. Получается невероятно вкусный, сладкий и фруктовый чай.
Ингредиенты

1. Зелёный чай с жасмином (2 ч. л.)
2. Манго (1/2)
3. Груша (1/2)
4. Мёд (2 ст. л.)
Способ приготовления

1. Нарезаем кубиками грушу и манго.
2. Кладём в сотейник. Добавляем 150 мл воды и 2 столовые ложки мёда. Тушим до закипания.
3. В это время занимаемся чаем. Завариваем его через сито.
4. Добавляем воды ровно на половину чайника (250 мл).
5. После закипания варим ещё 5 минут.
6. Всё добавляем в уже заваренный зелёный чай.
7. Настаиваем ещё 3 минуты и наслаждаемся чаем. Приятного чаепития!

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)