Что мы знаем о красном чае?

Что мы знаем о красном чае?

Красный чай – это, по сути дела, черный чай китайского происхождения. Понятие «черный чай» - европейское, в странах Юго-Восточной Азии полностью ферментированный чай называют красным. Впрочем, технология его изготовления в Китае несколько отличается от индийской или цейлонской. Черный чай после завяливания, скручивания, ферментации и сушки проходит процесс постферментации, а красный чай – нет, он полностью ферментируется за один цикл. Аналогично черному чаю изготавливается пуэр, который выделяется в отдельную группу чаев. Поэтому мы с полным основанием можем говорить, что красный китайский чай – это особый вид чая, который ни в одной другой стране не производится.

«Первый чайный» предлагает Вашему вниманию самые изысканные сорта красного чая. Этот замечательный напиток обладает противовоспалительным эффектом, выводит из организма шлаки и другие вредные вещества. Красный китайский чай полезно пить после бурных вечеринок – он превосходно снимает похмельный синдром. Кроме того, он стабилизирует кровяное давление, стимулирует работу сердца и сосудистой системы, снижает содержание холестерина в крови и поэтому показан больным сахарным диабетом. Красный чай способствует снижению веса и похудению, предотвращает возникновение раковых и других опухолей, помогает человеку пережить повышенный уровень радиации. Пейте красный китайский чай, и Вы надолго сохраните здоровье и молодость.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)