Что мы знаем о красном чае?

Что мы знаем о красном чае?

Красный чай – это, по сути дела, черный чай китайского происхождения. Понятие «черный чай» - европейское, в странах Юго-Восточной Азии полностью ферментированный чай называют красным. Впрочем, технология его изготовления в Китае несколько отличается от индийской или цейлонской. Черный чай после завяливания, скручивания, ферментации и сушки проходит процесс постферментации, а красный чай – нет, он полностью ферментируется за один цикл. Аналогично черному чаю изготавливается пуэр, который выделяется в отдельную группу чаев. Поэтому мы с полным основанием можем говорить, что красный китайский чай – это особый вид чая, который ни в одной другой стране не производится.

«Первый чайный» предлагает Вашему вниманию самые изысканные сорта красного чая. Этот замечательный напиток обладает противовоспалительным эффектом, выводит из организма шлаки и другие вредные вещества. Красный китайский чай полезно пить после бурных вечеринок – он превосходно снимает похмельный синдром. Кроме того, он стабилизирует кровяное давление, стимулирует работу сердца и сосудистой системы, снижает содержание холестерина в крови и поэтому показан больным сахарным диабетом. Красный чай способствует снижению веса и похудению, предотвращает возникновение раковых и других опухолей, помогает человеку пережить повышенный уровень радиации. Пейте красный китайский чай, и Вы надолго сохраните здоровье и молодость.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)