Ванильные пирожные без выпечки к чаю

Ванильные пирожные без выпечки к чаю

Для приготовления ванильных пирожных на восемь персон возьмите:

- две чайных ложки декоративных жемчужин из сахара,

- 50 граммов шоколада белого,

- сто миллилитров сливок,

- 400 граммов творога,

- 200 миллилитров молока,

- пакетик ванильного сахара,

- столовую ложку крахмала,

- 50 граммов сахара,

- два желтка,

- сто граммов масла сливочного растопленного,

- 50 граммов миндаля рубленого,

- 150 граммов хлопьев кукурузных.

Как готовить ванильные пирожные без выпечки. Поставьте на противень восемь колец для пирожных, выстланных пергаментом. Стенки и дно формочек смажьте жиром, после чего измельчите кукурузные хлопья и перемешайте их с растопленным маслом и миндалем. Выложите в каждую формочку одинаковое количество получившейся массы, прижмите ко дну, поставьте на тридцать минут в холодильник. В пышную массу взбейте желтки вместе с сахаром. Добавьте в желтки молоко, крахмал, ванильный сахар.

Постоянно помешивая массу, нагрейте ее до загустения. Дайте смеси остыть. После подмешайте творог, а также взбитые в пену сливки. Крем распределите по формочкам и поставьте в холодильник на два часа, чтобы он полностью застыл. Выньте пирожные из колец, оформите их шоколадной стружкой и жемчужинами из сахара. На приготовление ванильных пирожных уйдет три часа 20 минут, в каждой порции – 420 калорий.

Хотите приобрести стильную рамку для вышивки? Багетная мастерская Артмодерн в Минске осуществляет оформление вышивки в рамку. Специалисты мастерской изготовят для вас рамку на заказ, учитывая все ваши желания и требования.

Автор: Степан Полежаев

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)