Укрепляющий чай

Укрепляющий чай

Заваривать чай молоком необходимо очень все быстро, лучше всего использовать мутовку, чтобы чай был свежим и горячим. Его нельзя подогревать, иначе свернется желток.

Ингредиенты
750 мл молока, 6 ч. л. черного чая, 3 желтка, I ст. л. меда

Рецепт чая
Отлить одну чашку молока, остальное молоко вскипятить, заварить в нем чай, дать настояться 3-4 мин и процедить. Взбить желтки с медом до образования пены, постепенно добавляя чашку холодного молока, продолжать взбивать и доливать небольшими порциями горячий чай, подавать горячим.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)