Таджикский чай Кабуд Чой (Kabud Choy)


Кабуд Чой (Kabud Choy) – Таджикский зеленый чай. Этот чай пользуется популярностью в чайханах, т.к. утоляет жажду и позволяет легче переносить жару.

Ингредиенты:
– зеленый китайский чай.
– чистая вода

Приготовление:
Подготовить форфоровый чайник, ополоснув его кипятком.
1. Засыпать в него зеленый китайский чай.
2. Залить кипятком, накрыть чайник чайной салфеткой и дать настояться около 4 минут.
3. Подогреть на слабом огне и можно разливать по пиалам.

Приятного чаепития!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)