Свинина с маринованными овощами

рецепт, китайская кухня

Китайские студенты, которые учатся в России предпочитают готовить сами. Всякие редкие продукты и приправы, они привозят из Китая в консервированном или засушенном виде, но есть и ряд рецептов, которые можно приготовить из того, что есть у нас, как, например, сегодняшний. Секретом поделилась китайская студентка))

 

Ингредиенты:

Свинина – 500 гр

имбирь – 1 кусочек

перец чили – 1 штука

маринованные овощи (огурцы, перцы, капуста) – чем разнообразнее, тем лучше – 250 гр

1 ст. л. винного уксуса

1 ст. л. соевого соуса

1 ч.л. крахмала

растительное масло

Инструкции:

1. Свинину нарезаем соломкой положить в миску со смесью растительного масла (1 ст.л.), винного уксуса, крахмала и соевого соуса.

2. нарезаем соломкой маринованные овощи

3. нарезаем соломкой имбирь, а чили кружочками

4. разогреваем масло (с кунжутом) в сковороде и обжариваем свинину до золотистого цвета, выкладываем ее на тарелку

5. в сковороде обжариваем чили и имбирь до появления аромата

6. засыпать туда маринованные овощи и обжариваем на сильном огне 2 минуты

7. добавляем свинину и обжариваем на среднем огне до готовности (минут 10)

Приятного аппетита))

Sad Panda

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)