Рыбу маринуют в черном чае

Рыбу маринуют в черном чае

А Вы знаете, как придать скумбрии копченный привкус?!
На самом деле, все проще простого.
Чтобы скумбрия имела копченый привкус, нужно замариновать рыбку на полтора суток. Маринад приготовить из литра воды, 2 ст. ложек сахара, 5 – соли, двух луковиц. Напоследок добавить 2 ст. ложки черного чая. Несколько минут все кипятить. Охладить, процедить и залить этим маринадом три почищенные рыбины без голов и хвостов. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.