Познания о чае

Познания о чае

Китайские ученые не намерены останавливаться на достигнутом! В Поднебесной исследования всех свойств и воздействий чая на человеческий организм проводятся не одно тысячелетие. Казалось бы, о китайском чае люди знают все. Но китайские ученые утверждают, что и на половину не раскрыли всех тайн нашего любимого напитка.

Познания о чае

В июне на родине Сиху Лунцзина была проведена всекитайская научная конференция по вопросам исследования чая.

Одним из важнейших направлений развития чайного производства является максимальное использование чайного сырья. На данный момент в Китае в производстве чая используется лишь 40% всех чайных листьев. Огромное количество сырья уходит в отходы. Нынешняя задача ученых - поиск способа для увеличения производительности чайных плантаций за счет уже имеющихся ресурсов.

Познания о китайском чае

Таким образом, в ближайшем будущем планируется всеобщая реструктуризация отрасли. Правительство при поддержке ученых намерено достичь новых показателей производительности, пересмотреть ценовую политику и снять ограничения на экспорт чая. Всех секретов на конференции представителям СМИ, конечно же, не рассказали. Однако известно, что на многих плантациях уже начали внедрять новые инновационные технические разработки ученых.

Уважаемые посетители сайта! Пожaлуйста! Если вам понравилась эта статья, НАЖИМАЙТЕ на эти цветные кнопочки снизу, оставляйте комментарии в социальных сетях на своих страницах, эти кубики для этого и предназначены. Информация на то и даётся человеку, чтоб делиться ей со всем миром. Не жадничайте, расскажите друзьям!

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.