Послеобеденный чай с пряностями


Ингредиенты:
На 10-12 порций — 30 грамм черного цейлонского чая
2 литра воды
1/2 чайной ложки гвоздики
половина палочки корицы
120 грамм сахара
пол чашки апельсинового сока или фреша
Сок полученный из двух лимонов
Палочка корица для сервировки

Приготовление:
1. Поставить воду на огонь, добавить в нее специи и довести до кипения.
2. В кипяток насыпать чай и варить 5 минут.
3. Добавить сахар и размешивать пока он не растворится.
4. Ввести в напиток фруктовые соки.
5. Перед подачей на стол напиток необходимо разогреть.
Украсить палочкой корицы.

Интересное по чайное теме

  • Нет похожих постов



Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)