Ингредиенты:
На 10-12 порций — 30 грамм черного цейлонского чая
2 литра воды
1/2 чайной ложки гвоздики
половина палочки корицы
120 грамм сахара
пол чашки апельсинового сока или фреша
Сок полученный из двух лимонов
Палочка корица для сервировки
Приготовление:
1. Поставить воду на огонь, добавить в нее специи и довести до кипения.
2. В кипяток насыпать чай и варить 5 минут.
3. Добавить сахар и размешивать пока он не растворится.
4. Ввести в напиток фруктовые соки.
5. Перед подачей на стол напиток необходимо разогреть.
Украсить палочкой корицы.
Интересное по чайное теме
- Нет похожих постов
Китайские девственницы собирают чай губами |
Кофе из кала Копи Лювака стоит $500 |
Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola |