Названа малоизвестная отличительная особенность качественного чая

Названа малоизвестная отличительная особенность качественного чая

На чашке не должно оставаться темных пятен от чая, если он качественный. Об этом сообщила эксперт по продажам китайского чая Раиса Чжан.

Специалист отметила, что белые изнутри кружки могут покрыться темными пятнами после того, как в них заварят пакетированный чай. Однако качественный напиток не оставит таких следов на чашках, наоборот — даже после заварки и употребления они останутся чистыми.

— От хорошего китайского чая никаких черных пятен нет, — цитирует эксперта РИА Новости.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)