Красный пунш с гибискусом

Красный пунш с гибискусом

В стеклянном чайнике этот напиок выглядит восхитительно!

Время
приготовления
5мин.

Ингредиенты
Вода 1.5 Литра
Гибискус 10 Чайных ложек
гвоздика 4 Штуки
Корица 2 Штуки
Орех мускатный 1 Щепотка
Сахар По вкусу
Ваниль По вкусу
Яблоко По вкусу
Апельсин По вкусу
Лимон По вкусу
Способ приготовления

Налейте воду в кастрюльку, всыпьте гибискус, добавьте все специи и сахар. Варите 5-10 минут.

Затем процедите в большой чайник, выложите дольки фруктов по вкусу и подавайте.

Горячий каркаде повышает давление, а холодный – снижает.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)