Корейский айвовый чай Могвача (Mogwacha)

Могва Ча (Mogwa Cha) – традиционный Корейский чай из китайской айвы с сахаром, и мёдом

Ингредиенты чая:
4 китайской айвы
1кг сахара
250-300 грамм мёда.
1 чайная ложка корицы
1 унция (28г) тёртого имбиря

Приготовление:
1. Промыть тщательно айву в холодной воде.
2. Срезать верхнюю часть плодов и нижнюю часть.
3. Разрезать на половины и удалить сердцевину
4. Нарезать тонкими пластинами фрукт.
5. Уложить слоями нарезанную айву в посуду и присыпать каждый слой сахаром, корицей и имбирём.
6. Накрыть крышкой и отставить в место с комнатной температурой на 2-4 часа, пока не растворится сахар.
7. Перемешать и полить медом, закрыть плотно крышкой и поставить в прохладное место на 10-20 дней.

Чай готовить из сиропа, добавляя одну – две ложки на чашку чая.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)