Кисель с чаем

Кисель с чаем

Чтобы приготовить кисель на чае, вам будут нужны такие компоненты: 1л воды,  6 чайных ложек листового чая, 20 кубиков сахара-рафинада, 0,5 литра яблочного или айвового сока, 6-8 чайных ложек крахмала, 1 стакан прохладной кипяченой воды.

Залейте свежезаваренный чай в кастрюлю и поставьте на огонь. Перед кипением выключите плиту, и влейте разведенный в прохладной кипяченой воде крахмал (1-2 чайные ложки на стакан чая) в горячий свежезаваренный подслащенный чай, быстро размешайте до загустения. Затем в горячий кисель влейте фруктовый сок и опять быстро и тщательно размешайте. При желании можно добавить ваниль, гвоздику или корицу. Подавайте охлажденным.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)