Индийский Тулси ки Чай (Tulsi ki Chai)

Индийский Тулси ки Чай (Tulsi ki Chai)

Ингредиенты: (на чайник 0,5л)
- пол чайника листьев базилика
- 125-200 мл воды (1/3 чайника)
- 2 чайной ложки индийского черного чая
- сахар по вкусу
- молока 200-300 мл

Приготовление:
1. Насыпать в чайник листьев, налить воды и поставить на огонь.
2. Когда закипит, сбавить огонь и поварить 3-4 минуты.
3. Добавить в варево чай и сахар, перемешать. Дать завариться чаю.
4. Добавить молока по вкусу и довести до кипения.

Готовый чай можно подавать на стол.
Желаем Вам приятного чаепития!

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)