Индийский Тулси ки Чай (Tulsi ki Chai)

Индийский Тулси ки Чай (Tulsi ki Chai)

Ингредиенты: (на чайник 0,5л)
- пол чайника листьев базилика
- 125-200 мл воды (1/3 чайника)
- 2 чайной ложки индийского черного чая
- сахар по вкусу
- молока 200-300 мл

Приготовление:
1. Насыпать в чайник листьев, налить воды и поставить на огонь.
2. Когда закипит, сбавить огонь и поварить 3-4 минуты.
3. Добавить в варево чай и сахар, перемешать. Дать завариться чаю.
4. Добавить молока по вкусу и довести до кипения.

Готовый чай можно подавать на стол.
Желаем Вам приятного чаепития!

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)