Индийский ледяной Манговый Чай


Этот чай хорошо пить летом.

Ингредиенты:
- свежий манго – приблизительно половину стакана
- 2 чайных ложки сахара
- чайная ложка индийского черного чая
- бутылка содовой воды
- лёд по желанию.

Приготовление:
Для приготовления этого чая нам потребуется блэндер.
Заварить в чашке с кипятком индийский чай и остудить его.
Взбить в блэндере вместе манго, лед и сахар.
Смешать чай со взбитым манго и льдом, наполнить этой смесью длинные стаканы до половины.
Долить сверху содовой, украсить фруктом или ягодой и можно подавать на стол.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.