Дворцовый пуэр

Дворцовый пуэр

Дворцовый Шу Пу-Эр (Гун Тин, Императорский Пуэр) - знаменитый чай с Облачных гор, один из лучших среди Шу, или постферментированных пуэров. Название чая говорит само за себя - императорский, или Дворцовый - означает, что чай по качеству достоин самого императора и поставлялся к императорскому двору.

Для производства Дворцового Шу отбирают лучшие чайные листья и почки чайных деревьев, растущих в местности легендарных "Шести чайных гор". Особенностью приготовления Дворцового пуэра является двойная ферментация (120 дней вместо 60-ти).

Благодаря такой особой технологии влажного скирдования Дворцовый Пуэр Гун Тин приобретает утонченный и благородный вкус и аромат, не оставляющий равнодушным даже самых требовательных чайных гурманов.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)