В Китае также как и в нашей стране, немалой популярностью пользуется цветочный чай. В этой стране население в основном предпочитает употреблять зеленый чай, смешанный с лепестками магнолии, жасмина и османтуса. Эти цветы придают чаю изысканный вкус и удивительный аромат. Больше всего популярностью цветочный чай пользуется среди жителей Пекина. Часто сушеные лепестки цветов добавляют в чай Улун, а не только в обычный зеленый чай. В последнее время среди жителей Поднебесной стал пользоваться популярностью чай с добавками из лепестков роз, а также женьшеня.
Цветочный чай в Китае
Опубликовано 18 июня, 2018
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.