Чайный суп из Пуэра и фасоли


Ингредиенты:
- Адзуки фасоль, (красная фасоль) – 200г.
- чай Пуэр – 10г.
- Сахар – 30 г.

Приготовление:
1.Сперва возьмем фасоль адзуки и замочим ее в холодной воде на 1 час
2.Затем нальём 1,5 л чистой воды в кастрюлю, добавим в нее фасоль и поставим тушить на огне 2 часа.
3.Теперь перейдем к пуэру.
Добавим 10г пуэра в заварной чайник, зальем кипятком и через 30 секунд выльем всю воду из чайника.
Зальем в чайник 350 мл. горячей воды и 5 минут подождём пока пуэр заварится.
Сольём чай в другую посудину и повторим так еще два раза, пока у нас не получится 1 литр заваренного чая.
4.Вернемся к фасоли. Добавим в нее 1л заваренного чая, сахар, делаем медленный огонь и продолжаем тушить еще 30 минут.
5. По вкусу можно добавить в полученный суп молоко.

Teagrad.com желает Вам приятного аппетита!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)