Ингредиенты:
- Адзуки фасоль, (красная фасоль) – 200г.
- чай Пуэр – 10г.
- Сахар – 30 г.
Приготовление:
1.Сперва возьмем фасоль адзуки и замочим ее в холодной воде на 1 час
2.Затем нальём 1,5 л чистой воды в кастрюлю, добавим в нее фасоль и поставим тушить на огне 2 часа.
3.Теперь перейдем к пуэру.
Добавим 10г пуэра в заварной чайник, зальем кипятком и через 30 секунд выльем всю воду из чайника.
Зальем в чайник 350 мл. горячей воды и 5 минут подождём пока пуэр заварится.
Сольём чай в другую посудину и повторим так еще два раза, пока у нас не получится 1 литр заваренного чая.
4.Вернемся к фасоли. Добавим в нее 1л заваренного чая, сахар, делаем медленный огонь и продолжаем тушить еще 30 минут.
5. По вкусу можно добавить в полученный суп молоко.
Teagrad.com желает Вам приятного аппетита!