Чайный суп из Пуэра и фасоли


Ингредиенты:
- Адзуки фасоль, (красная фасоль) – 200г.
- чай Пуэр – 10г.
- Сахар – 30 г.

Приготовление:
1.Сперва возьмем фасоль адзуки и замочим ее в холодной воде на 1 час
2.Затем нальём 1,5 л чистой воды в кастрюлю, добавим в нее фасоль и поставим тушить на огне 2 часа.
3.Теперь перейдем к пуэру.
Добавим 10г пуэра в заварной чайник, зальем кипятком и через 30 секунд выльем всю воду из чайника.
Зальем в чайник 350 мл. горячей воды и 5 минут подождём пока пуэр заварится.
Сольём чай в другую посудину и повторим так еще два раза, пока у нас не получится 1 литр заваренного чая.
4.Вернемся к фасоли. Добавим в нее 1л заваренного чая, сахар, делаем медленный огонь и продолжаем тушить еще 30 минут.
5. По вкусу можно добавить в полученный суп молоко.

Teagrad.com желает Вам приятного аппетита!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)