Чай по-киргизски

Для приготовления вам понадобятся: сок  1 апельсина, цедра 1/3 лимона, сок 1/2 лимона, щепотка молотой корицы либо 1/8 коричной палочки, 1-2 палочки  гвоздики, сахар-рафинад, ванильный сахар.

Корицу, гвоздику, и лимонную цедру опустите в сосуд с кипятком на слабом огне. Через 3 минуты добавьте лимонный и апельсиновый соки, снимите с огня и дайте настоятся пару минут. Готовый чай подавайте с сахаром-рафинадом.

Источник: Готовим.ру

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)