Бакинский чай

Бакинский чай

Ингредиенты:
- черный чай
- чабрец
- душица (не обязательно)
- мята

Описание процесса приготовления:
заварить ингредиенты в чайничке и дать настояться, укутав

Рекомендации по сервировке (подаче блюда к столу):
лучше подавать в в высоких стаканчиках для чая
прихлебывать с кусоковым наломанным сахаром или пахлавой
отлично идёт с кавказскими вареньями:
из грецкого ореха
из черешни
из кизила
из лепестков розы
из инжира
из айвы

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)