Дворцовый пуэр

Дворцовый пуэр

Дворцовый Шу Пу-Эр (Гун Тин, Императорский Пуэр) - знаменитый чай с Облачных гор, один из лучших среди Шу, или постферментированных пуэров. Название чая говорит само за себя - императорский, или Дворцовый - означает, что чай по качеству достоин самого императора и поставлялся к императорскому двору.

Для производства Дворцового Шу отбирают лучшие чайные листья и почки чайных деревьев, растущих в местности легендарных "Шести чайных гор". Особенностью приготовления Дворцового пуэра является двойная ферментация (120 дней вместо 60-ти).

Благодаря такой особой технологии влажного скирдования Дворцовый Пуэр Гун Тин приобретает утонченный и благородный вкус и аромат, не оставляющий равнодушным даже самых требовательных чайных гурманов.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)