Чай с облепихой и клюквой

Чай с облепихой и клюквой

Этот напиток обогащен витаминами, за счет союза облепихи и клюквы. На основе чёрного чая Дарджилинг в сочетании с корицей.

Ингредиенты

Дарджилинг (чёрный чай — 2 ч. л.)
Облепиха (80 г)
Клюква (80 г)
Корица (0,5 ч. л. или 1 палочка)
Сахар/мёд (по вкусу)

Приготовление

Завариваем чёрный чай в 200 мл горячей воды.

2. Облепиху заливаем небольшим количеством горячей воды.

3. Перемалываем облепиху в блендере.

4. Добавляем в чай, процеживая через ситечко.

5. Заливаем клюкву небольшим количеством горячей воды.

6. Перемалываем клюкву в блендере.

7. Добавляем в чай, процеживая через ситечко.

8. Добавляем корицу, сахар или мёд.

9. Чай готов. Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)