ЧАЙ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ БЕЗ ДОБАВОК

ЧАЙ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ БЕЗ ДОБАВОК

Компании, которые занимаются расфасовкой и реализацией чая, несколько лет назад выбросили на рынок новый чай с фруктовыми ароматами, который сразу нашел много поклонников и почитателей.

С каждым годом количество людей, которые отдавали предпочтение фруктово-ягодным чаям, только увеличивалось. Поэтому заявление ученых Университетского колледжа Лондона (University College London), заставит многих пересмотреть свое отношение к любимому напитку.

Дело в том, что ученые констатируют тот факт, что те, кто регулярно употребляет чай с фруктово-ягодными добавками, значительно чаще обращается за помощью к стоматологам.

Данные чаи, особенно с черной смородиной и лимоном, содержат множество кислот, которые оказывают разрушительное действие на зубную эмаль.

Подобное действие на зубную эмаль способны оказывать также энергетические напитки и вино.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)