Зеленый чай с яблоком, медом и льдом из ромашки

Зеленый чай с яблоком, медом и льдом из ромашки

Сложность: легкo
Оборудование: холодильник
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:

вода - 1 л
чай зеленый листовой - 1 д.л.
яблоко (зеленое) - 1 шт.
цветки ромашки - 1 горсть
мед (жидкий) - по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Зеленый чай с яблоком, медом и льдом из ромашки необходимо...

Приготовить кубики льда с настоем ромашки. Для этого заварить ромашку, прикрыть емкость и оставить на 10 минут. Затем процедить настой и остудить до комнатной температуры. Разлить его по формочкам для льда и убрать в морозилку.

Заварить зеленый чай, в горячем виде отфильтровать и перелить в кувшин. Добавить к настою яблоко, нарезанное тонкими дольками, и мед по вкусу. Перемешать и остудить.

При подаче в каждый бокал разложить кубики ромашкового льда и разлить холодный зеленый чай с яблоком и медом. По желанию можно добавить свежую мяту.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.