Холодный зеленый чай с арбузом, виноградным соком и вином шардоне

Холодный зеленый чай с арбузом, виноградным соком и вином шардоне

Сложность: легкo
Оборудование: блендер, холодильник
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:

арбуз (взбитое пюре) - 2 стакана
зеленый чай - 2 стакана
виноградный сок - 100 мл
вино шардоне - 200 мл.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Холодный зеленый чай с арбузом, виноградным соком и вином шардоне необходимо...

Заварить чай и остудить при комнатной температуре.

Смешать в блендере мякоть арбуза с виноградным соком. Добавить зеленый чай и перелить в кувшин. Охладить напиток в кувшине, убрав на несколько часов в холодильник.

Перед подачей добавить вино шардоне и разлить по бокалам.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.