Холодный зеленый чай с арбузом, виноградным соком и вином шардоне

Холодный зеленый чай с арбузом, виноградным соком и вином шардоне

Сложность: легкo
Оборудование: блендер, холодильник
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:

арбуз (взбитое пюре) - 2 стакана
зеленый чай - 2 стакана
виноградный сок - 100 мл
вино шардоне - 200 мл.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Холодный зеленый чай с арбузом, виноградным соком и вином шардоне необходимо...

Заварить чай и остудить при комнатной температуре.

Смешать в блендере мякоть арбуза с виноградным соком. Добавить зеленый чай и перелить в кувшин. Охладить напиток в кувшине, убрав на несколько часов в холодильник.

Перед подачей добавить вино шардоне и разлить по бокалам.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)