Холодный красный чай с персиками и ягодами

Холодный красный чай с персиками и ягодами

Сложность: легкo
Оборудование: блендер
Техники: варка

Для рецепта вам потребуется:

чай каркаде (или ройбуш)
вода (кипяченая) - 6 стаканов
черника или клубника (свежая) - 1 стакана
нектара агавы - 3 ст.л.
персик или нектарин - 2 шт.
кубиков лед - 3 стакана

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Холодный красный чай с персиками и ягодами необходимо...

Для приготовления этого напитка подойдет и каркаде, и ройбуш. Довести до кипения воду и залить чай каркаде или ройбуш. Заваривать 6-7 минут, потом процедить чай, удалив пакетики или заварку (если вы использовали рассыпной чай).

Фрукты и ягоды вымыть. Половину персиков и ягод измельчить в блендере. Остальные персики или нектарины порезать тонкими дольками.

В кувшин положить оставшиеся фрукты, фруктовое пюре и залить чаем. Затем добавить 3 стакана кубиков льда, размешивать, пока они не растают.

Разлить по стаканам и подавать.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.