Холодный чай по-шведски

Холодный чай по-шведски

— 1 ч. л. черного листового чая
— 1-2 ч. л. сгущенного молока
— 1 ст. воды

Молоко развести в теплой воде и на малом огне нагреть до кипения, но не кипятить. Горячим молоком заварить чай в заварнике или кружке с крышечкой. Через 7-10 минут процедить напиток, охладить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник примерно на час.

Холодный чай перелить в 2 небольшие чашечки и подавать.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)