Холодное тофу с чаем Лунцзин

Ингредиенты:
- чай Лунцзин
- Тофу (соевый творог)
- Соль
- Кунжутное (Сезамовое) Масло

Приготовление:
Опустить тофу в кипящую воду на 5 минут. Достать тофу и выложить на тарелку
Насыпать чай Лунцзин в горячую воду на 30 минут.
Достать чайные листья из воды и выложить их на поверхность тофу.
Посолить и полить кунжутным маслом.
Подождать пока тофу остынет.

Блюдо можно подавать на стол!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.