Холодное тофу с чаем Лунцзин

Ингредиенты:
- чай Лунцзин
- Тофу (соевый творог)
- Соль
- Кунжутное (Сезамовое) Масло

Приготовление:
Опустить тофу в кипящую воду на 5 минут. Достать тофу и выложить на тарелку
Насыпать чай Лунцзин в горячую воду на 30 минут.
Достать чайные листья из воды и выложить их на поверхность тофу.
Посолить и полить кунжутным маслом.
Подождать пока тофу остынет.

Блюдо можно подавать на стол!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)