Всякий чай полезен, но по-разному

Всякий чай полезен, но по-разному

Всякий чай полезен для здоровья. Это демонстрируют данные многочисленных исследований, но больше всего в пользу этого говорит история китайской цивилизации, откуда родом – это бодрящий целебный напиток. Белый, зеленый, синий, красный и черный чай отличаются не только способом сушки и ферментации, но и еще своими свойствами.

Если вопрос о пользе чая для здоровья не вызывает сомнений, то его лечебный эффект на различные болезненные процессы в организме остается в настоящее время мало изученным. Поэтому каждый новый этап в изучении этого древнего напитка представляется редакции Посольства медицины чрезвычайно интересным.

Данные нового недавнего исследования, проведенного американскими учеными продемонстрировали, что употребление белого чая позволяет уменьшить риск возникновения рака. А зеленый чай помогает справиться в воспалительными и деструктивными процессами в костно -мышечной системе – с артритами и артрозами. А кроме того, улучшает память.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)