вкус времени – часть 2

Итак, состаренный чай. Традиция выдерживать чай много лет - скорее тайваньская, чем китайская. Наверное, это привилегия богатых – откладывать что-то вкусненькое на потом. Вдруг станет еще вкуснее? И ведь становится. Лучший чай, который растет на острове – это улун. Улунов там делают много, технологии очень выверены и точны, и в результате рождаются невероятно изысканные сорта, [...]
Master-Tea

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)