Винченцо Барба представил рецепт тирамису

Винченцо Барба представил рецепт тирамису

Украинские рестораны не всегда придерживаются традиционного рецепта приготовления популярного итальянского десерта тирамису. Об этом во время пресс-конференции в «Обозревателе» рассказал шеф-повар итальянской кухни Винченцо Барба.

Как рассказал синьор Винченцо, в одном из киевских ресторанов ему предложили «настоящий итальянский тирамису», «но там чувствовался желатин». «Есть много ресторанов и кафе, которые делают тирамису с желатином – это уже неправильно», - сказал шеф-повар.

Кроме того, часто вместо специального печенья савоярди киевские рестораторы используют бисквит. «Это уже тирамису в украинском стиле», - пошутил шеф-повар.

Напомним, ранее Винченцо Барба сравнил десерт тирамису с виагрой. Во время пресс-конференции Винченцо Барба представил блюдо собственного приготовления.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)