Узбекский чай Ассали мурч чой (Assali Murch Choy)

Ассали мурч чой (Assali Murch Choy) – Узбекский чай с черным молотым перцем и мёдом.
Такой чай готовят для людей болеющих простудными заболеваниями, чтобы пропотеть.

Ингредиенты:
- 1 ч.л. черного чая
- 1 щепотка черного молотого перца
- 2 ч.л. узбекского пчелинного мёда
- 0,5 л. чистой воды.

Приготовление:
Сполоснуть заварной чайник горячей водой, добавить в него черный индийский чай, щепотку черного молотого перца, 2 ч.л. пчелинного мёда и залить кипятком. Дать настоятся 3 минуты и можете подавать на стол.
Teagrad.com желает Вам приятного чаепития!

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)