Традиционный бахрейнский кофе

В Бахрейне традиционно в кофе добавляют кардамон и шафран, но неповторимый вкус ему придает, конечно, розовая вода.

Ингредиенты:

- 4 стакана воды (прим. 1 л)
- 3 чайные ложки молотого кофе
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки шафрана
- 2 чайные ложки розовой воды

Способ приготовления:

Вскипятите воду.

Добавьте в воду кофе, кардамон, шафран и варите на медленном огне 3 минуты.
Процедите кофе и снова доведите до кипения. Снимите с огня и влейте розовую воду.
Подавайте с финиками, орешками или восточными сладостями.

TeaGrad

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)