Тай Пин или Главарь Обезьян

Тай Пин или Главарь Обезьян

Удивительный зеленый чай Тай Пин или Главарь Обезьян - этот гигантский зеленый чай невозможно спутать ни с каким другим.

На высушенных листочках можно заметить некое рифление – это отпечаток сети под которой лист сушится, перед этим вытягиваясь, за счет чего и приобретает столь большой размер листа. Его производят с начала XX века в провинции Аньхой, уезд Тайпин, из особой крупнолистной разновидности чайного дерева, которая не встречается больше нигде.

В этом харизматичном чае уникально все: внешний вид, аромат и вкус, трудоемкая технология производства. Собирают Тай Пин лишь один раз в году – ранней весной.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.