Сутэ-цай — чай по-монгольски с молоком, солью и сливочным маслом

Сутэ-цай — чай по-монгольски с молоком, солью и сливочным маслом

Для рецепта вам потребуется:

мука - 30г
масло сливочное - 1 ст.л.
рис - 40г
соль - по вкусу
молоко - 250 мл
чай зеленый (прессованный) - 1/2 ч.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Сутэ-цай - чай по-монгольски с молоком, солью и сливочным маслом необходимо...

Измельченный в порошок зеленый чай засыпать в подходящую по размеру посуду и залить холодной водой. Поставить на огонь.

Сливочное масло и муку слегка обжарить при частом помешивании на сковороде. Эту смесь вместе с молоком, 1 ч.л. сливочного масла добавить к закипевшему чаю. Размешать и дать этой смеси повторно закипеть. Снять с огня, посолить по вкусу и сразу подать на стол с лепешками.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)