Сипин Тe Гуань Инь Чжу Шу Сян 2010г.


Категория: улун средней ферментации.
Урожай: октябрь 2010 г.
Форма: рассыпной улун сферической скрутки.
Производитель: Сипин, провинция Аньси.
Наконец нашел прожаренный китайский ТГИ. Жаль, что практически забыли, как изготавливать такой чай – мода на зеленый ТГИ вытеснила классический его вариант. Традиционная ферментация и прожарка полнее раскрывает многогранность этого чая, игру вкуса и послевкусия. Аромат цветов дополняют специи и жаренные орехи, во вкусе сладость и «железные» нотки, долгое изменчивое сладкое послевкусие.
Цена: 45 USD/100 г.
27 USD/50 г.

ChaYi

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.