Шоколад с пуэром


Ингредиенты:
200 г темного шоколада
200 мл свежих сливок
20 г чая ​​пуэр
400 г белого шоколада
70 г сливочного масла

Приготовление:
1. Поместите чай пуэр в фильтр-пакет подходящего объема, чтобы листья имели достаточно места для раскрытия.

2. Поставьте сливки на огонь и доведите до кипения. Опустите в них чай пуэр и варите около 5-6 минут. По истечении времени фильтр-пакет можно выбросить.

3. Растопите белый шоколад и масло в пароварке. Введите в чайные сливки. Хорошо перемешайте и снимите с огня.

4. Остудите полученную смесь до такого состояния, чтобы можно было катать из нее шарики.

5. Полученные шарики опустите в темный шоколад, предварительно расплавленный в пароварке.

Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Рецепт взят с сайта итальянской торговой марки чая Кокколе

Интересное по чайное теме

  • Чай и кофе в Китайской Медицине
  • Белый пуэр Бай Хао Бин
  • Смола пуэра
  • Как определить качество пуэра по месту происхождения?
  • Баста и Гуф «Чайный пьяница»




Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)