Садовый чай


Рецепт расчитан на 4-6 порций.

Ингредиенты:
4 чайных ложки черного цейлонского чая
2 чашки воды
1 яблоко
2 чашки свежевыжатого яблочного сока

Приготовление:
Нарезать яблоко тонкими ломтиками, опустить их в кипящую воду и дать покипеть 5 минут. Параллельно поставить греться яблочный сок. В момент закипания добавить в сок цейлонский чай и поварить его около 2 минут. Заварку удалить и перемешать сок с водой и ломтиками внутри.
Полученный напиток можно пить как горячим так и холодным. Приятного чаепития!

Этот рецепт я нашел на сайте шриланкийской чайной компании Shan Teas Ltd под названием Orchard tea, что в переводе с английского значит «садовый чай».

Интересное по чайное теме

  • Чайно-жасминовый ликер
  • Чайный пунш с ревенем
  • Рис в чае
  • Лавандовый лимонад
  • Индийский чай со специями, пряностями и молоком



Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.