Садовый чай


Рецепт расчитан на 4-6 порций.

Ингредиенты:
4 чайных ложки черного цейлонского чая
2 чашки воды
1 яблоко
2 чашки свежевыжатого яблочного сока

Приготовление:
Нарезать яблоко тонкими ломтиками, опустить их в кипящую воду и дать покипеть 5 минут. Параллельно поставить греться яблочный сок. В момент закипания добавить в сок цейлонский чай и поварить его около 2 минут. Заварку удалить и перемешать сок с водой и ломтиками внутри.
Полученный напиток можно пить как горячим так и холодным. Приятного чаепития!

Этот рецепт я нашел на сайте шриланкийской чайной компании Shan Teas Ltd под названием Orchard tea, что в переводе с английского значит «садовый чай».

Интересное по чайное теме

  • Чайно-жасминовый ликер
  • Чайный пунш с ревенем
  • Рис в чае
  • Лавандовый лимонад
  • Индийский чай со специями, пряностями и молоком



Китайские девственницы собирают чай губами


Кофе из кала Копи Лювака стоит $500


Новый напиток из чая станет конкурентом Pepsi и Cola

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)