Регулярное употребление чая уменьшает негативные последствия потребления фастфуда

Регулярное употребление чая уменьшает негативные последствия потребления фастфуда

Немногие из нас могут похвастаться тем, что питаются правильно. Однако, по словам японских ученых, все негативные последствия потребления высококалорийных продуктов можно свести на «нет», если регулярно пить чай.

Этот напиток препятствует отложениям жира, а также изменениям в крови вследствие потребления жирной пищи (например, диабету 2 типа). Предположения специалистов подтвердились в ходе эксперимента на грызунах. Невзирая на потребление жирной пищи, животные, потреблявшие чай, не толстели – в отличие от второй группы, где чай не добавляли в рацион грызунов.

Было также замечено, что черный чай в вопросах профилактики ряда заболеваний оказался сильнее зеленого. Он препятствовал повышению уровня холестерина и «сбивал» высокий уровень сахара. Эффект был заметен за 3,5 месяца регулярного потребления напитка.

Скептически настроенные ученые не спешат с выводами, ожидая экспериментов на людях. Напомним, ранее была доказана большая роль чая в профилактике болезни Паркинсона, рака, сердечных недугов.

Для того чтобы вами была правильно выбрана шуба норковая, воспользуйтесь советами с сайта tvoymeh.ru. Здесь представлен огромный ассортимент норковых шуб на любой вкус.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.