Производство собственной чайной продукции

Производство собственной чайной продукции

В Сурхандарьинской области Узбекистане в Алтынсайском районе был оборудован научно-практический центр, который занимается выращиванием субтропических растений. В ближайшее время на территории этого центра, которая занимает 32 гектара земли, планируется высадить чайные кусты. Основной специализацией научного центра является заготовка, а также дальнейшая доставка фермерам редких декоративный, а также фруктовых деревьев. В первый год «жизни» научного центра было высажено три вида хурмы, а также шесть видов граната. Сегодня значительную часть земли занимают четыре тысячи саженцев фисташек.

При производстве собственной чайной продукции, необходимо учитывать, что регистрация чайной продукции займет довольно много времени, поэтому необходимо заранее позаботиться про все необходимые документы.

Ученые уверены, что в Сурхандарьинском районе созданы идеальные условия для выращивания разнообразных видов субтропических растений, а также дальнейшего сбора богатых урожаев. Чай, который будет выращиваться на территории центра будет упаковываться на перерабатывающих предприятиях страны, следовательно, теперь нет необходимости вывозить чайную продукцию за пределы страны.

Узбекистан занимает лидирующее место среди стран, которые употребляют наибольшее количество чая. Самые крупные компании, которые занимаются фасовкой чая, расположены в Самарканде и Ташкенте.

Автор: Степан Полежаев

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)