Паста по-американски

Паста по-американски

Итак, прекрасное блюдо для сытного ужина - паста со сливочным соусом по-американски. Этот рецепт один из моих фаворитов - я готовлю это блюдо часто, потому что это так вкусно и просто!

Данный рецепт и не только можно встретить на сайте fatrecipe.com. Сразу скажу, что количество ингредиентов всегда можно варьировать и менять по вашему вкусу, это примерный рецепт.

1. Добавить оливковое масло в сковороду, нагреть на среднем огне. Добавить порезанные колбасу или сосиски, а затем и лук. Обжаривать до слегка коричневого цвета, около 4 минут (время зависит от сковороды, печки и другого). Добавить мелко порезанный чеснок, и обжаривать еще около 30 секунд.

2. Добавить бульон, помидоры, сливки, макаронные изделия, соль и перец и перемешать.

Довести до кипения, накрыть сковороду и уменьшить огонь до среднего-низкого. Варить на медленном огне, пока не сварятся макароны, примерно 15 минут.

3. Снимите сковороду с огня и добавьте половину сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и зеленым луком. Готовьте пока сыр не расплавится.

Все! Ваша паста со сливочным соусом по-американски готова. Приятного аппетита!

Налейте в сковороду масло. Можно оливковое, можно подсолнечное.

Добавьте колбасу/сосиски.

И лук.

О боже мой! Ничто не пахнет сказочнее, чем обжаренный лучок. Жарьте сосиски и лук до золотистого цвета.

Затем мы добавляем чеснок и готовим до появления аромата, около тридцати секунд.

Затем добавьте сухие макароны - это так просто! Я обычно использую пасту пенне/перья для этого блюда, но это все по вашему вкусу. Подойдут любые макаронные изделия.

Добавляем помидорки.

И куриный бульон, но можно и любой другой бульон или кипяченую воду.

Добавить сливки и соль и перец. Перемешайте все вместе и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте на медленном огне и в течение примерно 15 минут.

Теперь возьмите сыр и добавьте его в вашу пасту со сливочным соусом.

Сверху добавьте еще немного сыра, и посыпьте нарезанный зеленый лук, и запеките в духовке, пока сыр не станет золотистым. Это примерно 3 минуты.

О, черт возьми, ребята, это так невероятно вкусно! Ультра сырный. Ультра вкусный. Ваш прекрасный ужин по-американски!

Автор: Степан Полежаев

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)