
Итак, прекрасное блюдо для сытного ужина - паста со сливочным соусом по-американски. Этот рецепт один из моих фаворитов - я готовлю это блюдо часто, потому что это так вкусно и просто!
Данный рецепт и не только можно встретить на сайте fatrecipe.com. Сразу скажу, что количество ингредиентов всегда можно варьировать и менять по вашему вкусу, это примерный рецепт.
1. Добавить оливковое масло в сковороду, нагреть на среднем огне. Добавить порезанные колбасу или сосиски, а затем и лук. Обжаривать до слегка коричневого цвета, около 4 минут (время зависит от сковороды, печки и другого). Добавить мелко порезанный чеснок, и обжаривать еще около 30 секунд.
2. Добавить бульон, помидоры, сливки, макаронные изделия, соль и перец и перемешать.
Довести до кипения, накрыть сковороду и уменьшить огонь до среднего-низкого. Варить на медленном огне, пока не сварятся макароны, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и добавьте половину сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и зеленым луком. Готовьте пока сыр не расплавится.
Все! Ваша паста со сливочным соусом по-американски готова. Приятного аппетита!
Налейте в сковороду масло. Можно оливковое, можно подсолнечное.
Добавьте колбасу/сосиски.
И лук.
О боже мой! Ничто не пахнет сказочнее, чем обжаренный лучок. Жарьте сосиски и лук до золотистого цвета.
Затем мы добавляем чеснок и готовим до появления аромата, около тридцати секунд.
Затем добавьте сухие макароны - это так просто! Я обычно использую пасту пенне/перья для этого блюда, но это все по вашему вкусу. Подойдут любые макаронные изделия.
Добавляем помидорки.
И куриный бульон, но можно и любой другой бульон или кипяченую воду.
Добавить сливки и соль и перец. Перемешайте все вместе и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте на медленном огне и в течение примерно 15 минут.
Теперь возьмите сыр и добавьте его в вашу пасту со сливочным соусом.
Сверху добавьте еще немного сыра, и посыпьте нарезанный зеленый лук, и запеките в духовке, пока сыр не станет золотистым. Это примерно 3 минуты.
О, черт возьми, ребята, это так невероятно вкусно! Ультра сырный. Ультра вкусный. Ваш прекрасный ужин по-американски!
Автор: Степан Полежаев