Освежающий апельсиновый чай с молоком

Освежающий апельсиновый чай с молоком

Апельсиновый чай с молоком придется по вкусу не только чайным гурман, но и людям, у которых не хватает времени на гастрономические эксперименты.

Ингредиенты:

4-5 ч. л. черного чая

200 мл молока

200 мл апельсинового сиропа

Рецепт приготовления чая:

Черный чай залить кипятком и дать настояться 3-4 минуты. Свежезаваренный чай необходимо постудить и только после этого смешать с молоком. Последний штрих – апельсиновый сироп. Хорошенько размешать и разлить по бокалам. Украсить коктейльными зонтиками и подать напиток со льдом.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.