Немецкие ученые объяснили, как неправильное заваривание чая может превратить напиток в яд

Немецкие ученые объяснили, как неправильное заваривание чая может превратить напиток в яд

Эксперты Федерального института оценки рисков (DfR) Германии рассказали, как правильно заварить чай.

Для этого нужно следовать инструкции на упаковке.

Так как чай – это натуральный продукт, в нем могут содержаться опасные микробы.

Чтобы снизить риск их попадания в организм, чайные листья нужно заливать кипятком и заваривать не менее пяти минут.

При этом долго настаивать чай тоже не стоит, так как никакой пользы такой напиток не принесет.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)