Мир беднеет, а он богатеет

Мир беднеет, а он богатеет

Китай — это страна, в которой каждый ее житель может ощутить себя толстосумом, купив себе например, десяти долларовые коллекционные часы «Ролекс» и парочку «Ливайсов» за 12 долларов. После этого хорошо, недорого поесть и отправиться на экскурсию по достопримечательностям UNESCO. Ну а после всего этого можно заняться своим телом на острове Хайнань. И окончательно убедиться, что фразу «Ненужно экономить на собственном здоровье» произнес человек, который явно там не бывал.

Китайская экономика, вопреки глобальному кризису, различным эпидемиям и глобальным катастрофам растет с чудовищным темпом, что несомненно благотворно влияет на туристическую отрасль. Автомобильная отрасль здесь тоже очень развита, можно путешествовать на авто, не боясь за его поломку, тут отремонтируют все, что угодно, хоть капитальный ремонт двигателя проведут.

здесь На Хайнане возводят новые гостиницы, в Гонконге расширяют туристические центры, все памятники реставрируют, а казино в Макао все богатеют. Для гостей это тоже оборачивается большим плюсом: цены не поднимаются, а выбор развлекательных и для проживания мест — становится все более разнообразней.

К тому же, тут чудесным способом уживаются два совсем различных архитектурных стиля: большущие бетонно-стеклянные, удивляющие своими габаритами монстры небоскребы и маленькие дома с покатыми кровлями, фигурками зверей и различными благовониями.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.