Люблю чай с сахаром

Годится для блокировки голодного расколбаса когда нормальной еды нету (в поезде) или её не хочется, тошнит и т.д. Или после еды, когда организм вот хочет коротких углеводов и глюкозы в частности, и всё тут. Больше не годится практически ни для чего.. Хотя холодный чай - вот ему-то положено быть сладким. Но так, чтоб вкус собсно чая не забивался. В 90х помнится и Липтон в банках был прекрасен в этом отношении, и трава зеленее... Щас-то не, всё не то.
LoveHate

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)