Крем-кофе по-баварски

Для того, чтобы приготовить крем-кофе по-баварски взбейте в сотейнике 2 яичных желтка и 75 грамм сахарного песка или пудры. После этого добавьте туда же стакан горячего молока и стакан горячего крепкого черного кофе. Поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая. Не дайте кофе закипеть.
В это время разведите 2 ст.ложки желатина в 50 мл теплого кофе и добавьте в сотейник. Перемешайте, снимите с огня и разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник, украсьте взбитыми сливками.

Источник: chefdecuisine.com

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)