Кофейное пиво

В гавайское кофейное пиво подмешивают натуральные молотые зерна, выращенные в африканской Руанде. Пиво содержит 4% алкоголя, который полностью нейтрализуется кофеином. Так интересный вкус сочетается с невозможностью опьянеть.

В английском рецепте пиво с кофе для напитка охлаждают 100 г заварного кофе, а в другом сосуде смешивают по 100 г светлого и темного пива, затем добавляют 60 г бренди.  Смесь сливают в высокие стаканы с кубиками льда, при желании украшают сбитыми сладкими сливками.

Источник: Gazeta.ua

TeaGrad

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также
Вы можете оставить комментари ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.