Клюквенный чай

Клюквенный чай

Клюква – просто удивительная ягода, именно поэтому чай с клюквой так полезен для улучшения защитных сил организма и повышения иммунитета. Чай с клюквой может не только быстро согреть зимой и помочь поскорее выздороветь, но также эффективен и в жару – он прекрасно охлаждает и освежает.
Ингредиенты:

60 г апельсина
50 г лимона
40 мл апельсинового сока
50 мл сахарного сиропа (50 г сахара и 50 мл воды прогреть до растворения сахара)
50 г клюквы (можно использовать замороженную)
1 палочка корицы
400 мл кипятка

Как приготовить клюквенный чай:

Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.